Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
12,341 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 583,550 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Poulet
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| Suprême de poulet |
piéces |
0,000 |
| Fonds blanc de volaille
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
| Sauce Nantua
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Échalotes |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| ecrevisse surge |
kg |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Cognac |
l |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
| Galette de Vonnas
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
| Cerfeuil bulbeux
|
| Cerfeuil tubéreux |
kg |
0,000 |
|
| Romarin |
botte |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
| Finition
|
| crosnes |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Ecrevisses |
kg |
0,000 |
| Farce mousseline de volaille
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
|
| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
| Ecrevisses |
kg |
0,000 |
|
|
| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |