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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 5,207 €
Prix de revient TTC Total : 20,830€

Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 771,511 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Curry (kg) kg 0,001
Huile d'arachide l 0,020
Epaule d'agneau désossée kg 0,500
semoule de blé moyenne kg 0,120
Citron piece pce 0,500
Yaourt nature Pièce 1,000
Cuisson
Farine kg 0,020
Huile d'arachide l 0,020
Tomates grosses Kg 0,100
Bouquet garni Pièce 1,000
Pommes Golden (kg) kg 0,050
Oignons jaunes kg 0,050
Ail kg 0,020
Finition de la sauce
lait de coco litre 0,100
Tomates grosses Kg 1,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,100
Semoule de blé aux agrumes
Huile d'olives l 0,010
Oranges (pièce) Pièce 0,500
Citron piece pce 0,500
Légumes glacés
Navets longs kg 0,150
Carottes kg 0,150
Beurre kg 0,030
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)