Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 14,521 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 559,671 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BROYES
Beurre kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Farine kg 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000
Cognac l 0,000
CANNELES
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Lait L 0,000
Citron piece pce 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Farine kg 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000
rhum brun l 0,000
MADELEINES
Beurre kg 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Farine kg 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
Amandes en poudre kg 0,000
Miel kg 0,000
Salade de fruits d'hiver
Gingembre kg 0,000
Ananas frais Pièce 0,000
Bananes pièces 0,000
Kiwi pieces 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000
Eau litre 0,000
Décor
Menthe fraîche Botte 0,000
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)