Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
14,521 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 559,671 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| BROYES
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
|
| Cognac |
l |
0,000 |
| CANNELES
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| rhum brun |
l |
0,000 |
| MADELEINES
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
| Salade de fruits d'hiver
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
|
| Bananes |
pièces |
0,000 |
|
| Kiwi |
pieces |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Eau |
litre |
0,000 |
| Décor
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |