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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 23,193 €
Prix de revient TTC Total : 92,773€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 575,025 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte sucrée
Beurre kg 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Sucre glace kg 0,050
Farine kg 0,125
Sel fin (kg) kg 0,001
Crème pâtissière
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Lait L 0,125
Pâte de Pistache kg 0,012
Gélatine Feuille de 3g 1,000
MAÏZENA kg kg 0,010
Sucre semoule kg 0,035
Vanille gousses Pièce 0,250
Finition crème diplomate
Crème liquide 35% MG l 0,125
Sucre semoule kg 0,012
Fraises
Fraises du Périgord kg 0,250
Chantilly mascarpone
Crème liquide 35% MG l 0,100
Mascarpone kg 0,030
Sucre semoule kg 0,015
Finition
Pistache émondées kg 0,010
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)