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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,417 €
Prix de revient TTC Total : 1,667€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 527,310 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre glace kg 0,030
Farine T 55 kg 0,010
Amandes en poudre kg 0,012
Beurre kg 0,030
Lait L 0,010
Oeufs (blancs) Pièce 0,018
Pâte de Pistache kg 0,012
Décor
Pistaches (entière) kg 0,006
Progression Réa. Sur.

Mélanger farine, sucre glace et poudre d'amandes.

Ajouter les blancs d'oeufs . Bien mélanger.

Terminer en ajoutant le beurre noisette refroidi.

Garnir les moules . Cuire 15min à 175°. Démouler avant refroidissement.

 

Diposer une pistache sur chaque financier

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)