Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
82,948 €
Prix de revient TTC Total :
82,948€
Produit allergène : Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 608,363 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Endives |
kg |
0,200 |
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| Asperges blanches |
kg |
0,200 |
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| Epinards en branches frais |
kg |
0,400 |
|
| Poireaux |
kg |
0,300 |
|
| Patate douce |
kg |
0,300 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
|
| Igname |
kg |
0,300 |
|
| radis |
bottes |
1,000 |
|
| Petits pois frais |
kg |
0,200 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
1,000 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
2,000 |
|
| Choux fleurs |
kg |
0,150 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
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| Estragon |
Botte |
1,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
1,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| Citron piece |
pce |
2,000 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
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| Lentilles |
kg |
0,100 |
|
| Blé tendre prés cuit |
kg |
0,100 |
|
| Riz long |
kg |
0,100 |
|
| Semoule de blé |
kg |
0,100 |
|
| Huile de tournesol |
l |
1,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
1,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
1,000 |
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| Poivre blanc moulu |
kg |
1,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,400 |
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| Beurre |
kg |
0,150 |
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| Moutarde |
kg |
0,040 |
|
| Tomates séchées |
kg |
0,050 |
|
| Farine de pois chiche |
500g |
0,050 |
|
| pain de mie longue conservation |
pieces |
4,000 |
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| Vin blanc |
l |
0,200 |
|
| maquereaux 250g |
pce |
8,000 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,400 |
|
| Coques |
kg |
0,400 |
|
| Palourdes |
kg |
0,300 |
|
| Bulots |
kg |
0,300 |
|
|
| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |