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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 86,352 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten, Gluten, Crust, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 555,524 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Porto rouge l 0,000
Cognac l 0,000
Vin blanc sec l 0,000
Vin blanc doux l 0,000
Thon au naturel kg 0,000
Escargots à la pièce Pièce 0,000
Vermicelles de riz kg 0,000
Farine kg 0,000
Gélatine Feuille de 3g 0,000
Graines de sésame kg 0,000
MAÏZENA kg kg 0,000
Miel kg 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000
Cerneaux de noix kg 0,000
Pignons de pins kg 0,000
Huile d'olives l 0,000
Huile d'arachide l 0,000
Sardines à l'huile boite 0.125Kg Pce 0,000
Sauce soja l 0,000
Filets de saumon kg 0,000
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000
Gingembre kg 0,000
Ail kg 0,000
Avocats Pièce 0,000
Betterave chioggia Kg 0,000
betterave rouge cuite kg 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Citron kg 0,000
Citrons verts (kg) kg 0,000
Concombres (piéce) Pièce 0,000
Courgettes kg 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000
Echalotes kg 0,000
Fleurs comestible barquette 0,000
Fruits de la passion kg 0,000
Oignons jaunes kg 0,000
Persil plat bottes 0,000
Physalis bqte 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
Roquette kg 0,000
Gambas 16/20 tigré pièce 0,000
Feuilletage congelé plaque 0,000
Baguette Pièce 0,000
Beurre kg 0,000
Crème liquide 35% MG l 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000
Mascarpone Pot 0,250 g 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
parmesan rape kg 0,000
Chèvre frais Kg 0,000
Roquefort kg 0,000
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)