Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
86,352 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
Crust,
Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 555,524 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Porto rouge |
l |
0,000 |
|
| Cognac |
l |
0,000 |
|
| Vin blanc sec |
l |
0,000 |
|
| Vin blanc doux |
l |
0,000 |
|
| Thon au naturel |
kg |
0,000 |
|
| Escargots à la pièce |
Pièce |
0,000 |
|
| Vermicelles de riz |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
| Sardines à l'huile boite 0.125Kg |
Pce |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
|
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Avocats |
Pièce |
0,000 |
|
| Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
|
| betterave rouge cuite |
kg |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Fleurs comestible |
barquette |
0,000 |
|
| Fruits de la passion |
kg |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Physalis |
bqte |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Roquette |
kg |
0,000 |
|
| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
0,000 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
|
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| parmesan rape |
kg |
0,000 |
|
| Chèvre frais |
Kg |
0,000 |
|
| Roquefort |
kg |
0,000 |
|
|
| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |