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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 27,244 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 812,598 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte sucrée amandes
Sucre glace kg 0,000
Amandes en poudre kg 0,000
Farine kg 0,000
Beurre kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Crème d'amandes à l'orange
Sucre glace kg 0,000
Amandes en poudre kg 0,000
MAÏZENA kg kg 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000
Beurre kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Liqueur d'orange l 0,000
Crème onctueuse à l'orange
Sucre semoule kg 0,000
Gélatine Feuille de 3g 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000
Beurre kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000
Ganache chocolat
Sucre semoule kg 0,000
Couverture noire kg 0,000
Beurre kg 0,000
Crème liquide 35% MG l 0,000
Glaçage
Gélatine Feuille de 3g 0,000
Finition
Couverture noire kg 0,000
Poudre d'or kg 0,000
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)