Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
7,799 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 037,135 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
|
| Lard fumé tranché finement |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
|
| Pommes de terre grenaille |
kg |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
|
| Amandes entières |
kg |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
kg |
0,000 |
|
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Fonds blanc de volaille |
l |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
kg |
0,000 |
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
|
| riz rond |
kg |
0,000 |
|
| Safran poudre |
kg |
0,000 |
|
| Semoule de blé |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,000 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,000 |
|
| Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
|
| Porto rouge |
l |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
|
|
| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |