Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
17,961 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 018,547 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| Poulet PAC de 1,2 kg |
Pièce |
0,000 |
|
| Aiguillettes de volaille |
kg |
0,000 |
|
| Foies de volailles frais |
kg |
0,000 |
|
| Gésiers confits |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
|
| Carottes fanes |
Pièce |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Citronnelle bâton |
pce |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| radis |
bottes |
0,000 |
|
| Roquette |
kg |
0,000 |
|
| Shiitakés |
kg |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
pce |
0,000 |
|
| Huile de sésame |
l |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,000 |
|
| Polenta |
kg |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
| vinaigre de riz |
L |
0,000 |
|
| Armagnac |
l |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
|
| Cêpes morceaux |
kg |
0,000 |
|
| Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
|
|
| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |