Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
7,173 €
Prix de revient TTC Total :
86,071€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 650,069 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Magret de canard
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| Huile d'arachide |
l |
0,030 |
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| Magrets de canard |
piéces |
6,000 |
| Sauce épices douces
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| Miel |
kg |
0,075 |
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| Vinaigre de miel |
litre |
0,150 |
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| Fonds brun de canard |
l |
0,600 |
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| Quatre épices |
kg |
0,002 |
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| Curry (kg) |
kg |
0,002 |
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| Gingembre en poudre |
Kg |
0,002 |
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| Gingembre |
kg |
0,030 |
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| Beurre |
kg |
0,045 |
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| Huile de sésame |
l |
0,030 |
| Racines d'hivers
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| Rutabaga |
kg |
0,600 |
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| Topinambour |
kg |
0,600 |
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| Panais |
kg |
0,600 |
|
| sarriette |
botte |
0,375 |
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| Gros oignons |
kg |
0,225 |
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| Beurre |
kg |
0,120 |
| Galette de pommes de terre
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,450 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,090 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,450 |
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| Ail |
kg |
0,045 |
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| Farine |
kg |
0,030 |
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| Beurre |
kg |
0,030 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,500 |
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| Citron piece |
pce |
1,500 |
| Finition
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| Pommes Granny |
kg |
0,225 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Parer les magrets de canard. Dénerver, parer, quadriller. |
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Eplucher et laver légumes. |
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Réaliser les galettes de pommes de terre. Détailler et cuire les pommes de terre à l'anglaise.
Ecraser à la fourchette, ajouter le lait peu à peu, laisser refroidir.
Incorporer la farine, les oeufs, les blancs, la crème et les zestes d'agrumes.
Cuire les crêpes dans le beurre clarifié. |
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Réaliser les garnitures de légumes racine. |
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Marquer en cuisson la sauce épices. Cuire le miel en caramel blond.
Déglacer au vinaigre, ajouter le fonds de canard, les épices, le gingembre et réduire des 4/5.
Passer au chinois, émulsionner au beurre et à l'huile de sésame.
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Sauter les magrets de canard. Sauter à température chaude, mais doucement les magrets côté peau.
Cuire à four à 80°C pour atteindre une température à coeur à 50°C.
Maintenir a four jusqu'à l'envoi. |
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Dresser et envoyer. |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |