Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
5,092 €
Prix de revient TTC Total :
40,740€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 486,786 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| joue de porc |
Kg |
1,600 |
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| Farine |
kg |
0,160 |
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| Oignons paille |
kg |
0,160 |
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| Thym |
Botte |
0,200 |
|
| Laurier |
Bouquet |
0,200 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,100 |
|
| Cidre brut |
bouteille |
1,000 |
|
| Miel |
kg |
0,200 |
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| Carottes |
kg |
0,150 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,200 |
| Polenta
|
| Beurre |
kg |
0,120 |
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| Lait |
L |
0,400 |
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| Crème liquide |
l |
0,400 |
|
| Polenta |
kg |
0,160 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
| Emmental râpé |
kg |
0,040 |
|
| parmesan rape |
kg |
0,040 |
| Légumes rôtis
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,100 |
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| Carotte fane multicolore taille standard |
botte |
1,000 |
| Décors
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Réaliser les préparations préliminaires |
00:15:00 |
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Tailler les lègumes Tailler les carottes et les oignons en macédoine. Préparer un BG |
00:10:00 |
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Cuisson des joues Rissoler,suer la GA, singer, déglacer au cidre, ajouter le miel, mouiller au fond brun, porter à ébullition, cuire au four et à couvert environ deux heures, décanter / chinoiser, rectifier la liaison, napper la viande. |
00:20:00 |
00:60:00 |
Réaliser la polenta Dans une russe, réunir le lait, la crème, leurre en parcelle, ser, poivre et noix de muscade. Porter à ébullition et verser la polenta en pluie, hors du feu en remuant. Cuire sur le feu 1 à 2 minutes en remuant. Hors du feu ajouter les œufs et remettre à bouillir 1 minute en remuant. En fin de cuisson ajouter le fromage, remuer et mouler dans un plaque gastro beurrer, sur environ 1 centimétre de hauteur. laisser refroidir. Tailler de la forme voulue et faire sauter au beurre. |
00:20:00 |
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Réaliser des légumes rôtis Taillage au choix et cuisson rôtie |
00:10:00 |
00:20:00 |
Dresser |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |