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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,430 €
Prix de revient TTC Total : 4,303€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 560,455 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Beurre kg 0,200
Biscuit
Bombe chantilly piéces 0,300
Beurre kg 0,200
Progression Réa. Sur.

base

jjffjf

Base
faire fondre le beurre et mélanger à l'huile
mélanger semoule, safran, sel, et ajouter le mélange de beurre, l'eau et pétrir
laisser reposer 30 minutes
garniture
Mixer les dattes, ajouter les zestes d'oranes et la canelle
Montage
Faire un boudin de pâte, légérement creuser sur la longueur, garnir de dattes et refermer.
Aplatir, tailler les losange,frire et , egouter, plonger dans le sirop et rouler dans les graines de sésame (sésame facultatif)
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)