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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 50,628 €
Prix de revient TTC Total : 202,512€

Produit allergène : Gluten, Crust,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 412,135 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Brochette
Brochette 20 cm pce 4,000
Tomates cerise kg 0,250
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000
Gambas 16/20 tigré pièce 16,000
Coulis
Beurre kg 0,050
Crème liquide l 0,500
Echalotes kg 0,050
Gingembre kg 0,010
Ail kg 0,005
Compotée de fenouil
Beurre kg 0,100
Echalotes kg 0,050
Fenouil bulbes piéces 6,000
Aneth Botte 1,000
Tuile
Eau L 0,080
Farine kg 0,010
Huile de tournesol l 0,030
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)