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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,462 €
Prix de revient TTC Total : 73,848€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 015,647 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Amandes en poudre kg 0,938
Farine T 55 kg 0,094
Oeufs (blancs) Pièce 15,000
Vanille liquide 1/2 l 0,038
Progression Réa. Sur.
Base
Tamiser ensemble, la farine, le sucre et la poudre d'amandes 00:05:00
Monter les blancs en neige 00:05:00
Mélanger délicatement les blancs avec la farine, sucre amandes et la vanille
Moulage et cuisson
Verser dans un cercle sur papier sulfurisé beurré 00:05:00
Cuire au four à 170° C 00:25:00
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)