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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 4,952 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 946,826 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à choux
Eau L 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Beurre kg 0,000
Farine kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Crème spéculoos
Sucre en poudre kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Lait L 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000
Spéculos kg 0,000
Epices à couscous kg 0,000
glaçage
Spéculos kg 0,000
Fondant kg 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000
garniture
Sucre en poudre kg 0,000
Beurre kg 0,000
Pommes reinette (pièce) Pièce 0,000
Poires guyot kg 0,000
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)