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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 5,149 €
Prix de revient TTC Total : 205,953€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 288,660 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Galettes de sarrasin
Farine de sarrasin kg 0,500
Huile d'olives l 0,050
Eau L 1,000
Saumon fumé
Saumon à fumer kg 1,000
Mousse de saumon fumé
Crème liquide 30% M.G. l 0,500
Saumon à fumer kg 1,000
Beurre d'algues
Beurre kg 0,400
Algues nori Feuille 2,500
Finition
Algues nori Feuille 10,000
Aneth Botte 1,250
citron caviar kg 0,500
Progression Réa. Sur.

Réaliser les galettes de sarrasin.

Réunir la farine, une pincée de sel fin et l'eau. Ajouter l'huile d'olive. Cuire les crêpes en poêle anti-adhésive.

00:15:00

Réaliser le beurre d'algues.

Mixer le beurre et les algues. Réserver.

00:05:00

Réaliser la mousse de saumon fumé.

Mixer le saumon, passer au tamis et incoporer la crème. Réserver.

00:15:00

Monter les makis.

Sur le tapis à maki, placer la galette de sarrasin, tartiner de beurre d'algues, placer une feuille d'algue, placer les tranches de saumon fumé et tartiner de mousse de saumon. Rouler, réserver au froid.

00:15:00

Dresser les makis.

Trancher des cylindres de 3 cm environ, dresser avec l'aneth et quelques grains de citron caviar.

00:05:00
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)