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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 4,203 €
Prix de revient TTC Total : 33,626€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 244,404 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Ailerons de volaille kg 8,000
Marinade au yaourt
Pâte de cacahuètes kg 0,023
Paprika Pm 0,000
Yaourt nature Pièce 0,571
Panure
Lait L 0,114
Farine kg 0,057
Oeufs (entiers) Pièce 0,571
Progression Réa. Sur.

Réaliser la marinade.

Mélanger le yaourt, le paprika et les herbes de Provence. 

Mettre à mariner les ailerons de volaille.

Torréfier et concasser les cacahuètes.

Paner les ailerons.

Passer dans la farine, dans les oeufs battus et dans les cacahuètes concassées.

Rôtir au four.

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)