Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
8,318 €
Prix de revient TTC Total :
33,274€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
Sulfite,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 018,305 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Huile d'arachide |
l |
0,013 |
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| Yaourt nature |
Pièce |
0,500 |
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| Citron |
kg |
0,500 |
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| Cuisses de poulets |
pieces |
18,000 |
| Cuisson
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,120 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,040 |
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| Farine T 45 |
kg |
0,020 |
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| Ail |
kg |
0,005 |
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| BADIANE |
kg |
0,003 |
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| Tomates grosses |
Kg |
0,200 |
| Finition
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| Crème liquide |
l |
0,050 |
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| Bananes |
pièces |
0,125 |
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| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,100 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Habiller et découper à cru, les poulets et les mettre à mariner avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum. |
00:20:00 |
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| Cuisson |
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| Eponger soigneusement les morceaux |
00:05:00 |
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| Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble. |
00:10:00 |
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| Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc. |
00:05:00 |
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| Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG. |
00:05:00 |
00:10:00 |
| Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson |
00:05:00 |
00:45:00 |
| Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome. |
00:10:00 |
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| Finition |
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| Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes. |
00:10:00 |
00:05:00 |
| Mixer et passer au chinois si nécessaire. |
00:05:00 |
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| Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco. |
00:05:00 |
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| La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement. |
00:05:00 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |