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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,557 €
Prix de revient TTC Total : 186,871€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 104,388 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Feuilles de brick Paquet de 10 5,000
Filets de daurade Pièce 40,000
Aneth Botte 3,000
Garniture
Huile d'olives l 0,100
Poivrons jaunes Kg 2,000
Poivrons rouges kg 2,000
Poivrons verts kg 2,000
Fenouil bulbes piéces 2,000
Lait L 0,200
Gros oignons kg 0,500
Progression Réa. Sur.

Eplucher et laver les légumes.

Emincer tous les légumes.

Hacher l'aneth.

Compoter toues les légumes.

Cuire les filets de dorade à l'unilatérale.

Prélever la chair et mêler aux légumes.

Monter les samoussas.

Cuire les samoussa au four à 180°C.

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)