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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,696 €
Prix de revient TTC Total : 2,786€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 301,990 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saumon fumé non tranché kg 0,120
Baies roses kg 0,002
Citrons (kg) kg 0,040
Mousse herbes
Aneth Botte 0,120
Ciboulette Botte 0,120
Coriandre fraîche botte 0,080
Citrons verts (kg) kg 0,040
Crème liquide 30% M.G. l 0,060
Galette
Ciboulette Botte 0,080
Eau L 0,300
Oeufs (entiers) Pièce 0,400
Farine de sarrasin kg 0,140
Beurre kg 0,020
Progression Réa. Sur.

Hacher les herbes, incorporer à la crème fouettée

Réaliser l'appareil à galettes, reposer 1h30. Cuire

Garnir les galettes de crème, rouler, tailler en nem. Maintenir avec lien ciboulette.

Dresser avec saumon fumé.

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)