Baeckeofe Alsacien Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°7301

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 10,362 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 192,301 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Bricks
Cuisses de canard confit piéces 1,000
Echalotes kg 0,080
jus de canard Boite 0,020
Oignons rouges kg 0,050
Coriandre fraîche botte 0,250
Persil plat bottes 0,250
Cannelle en poudre kg 0,001
Gingembre en poudre Kg 0,001
Amandes entières kg 0,060
Feuilles de brick Paquet de 10 0,500
Progression Réa. Sur.

Base

Tailler les viandes en gros cubes, ciseler les oignons et mettre à mariner avec tous les autres éléments de la marinade.

00:25:00

Montage et cuisson

Eplucher les pommes de terre, les carottes et les émincer ainsi que le poireau.

Egoutter la viande marinée et disposer dans une terrine une couche de pommes de terre et de légumes, la viande en cubes et terminer par une couche de légumes et pommes de terre.

Ajouter le vin de marinade, assaisonner, luter la terrine et cuire à couvert pendant environ 3 heures.

00:30:00 00:60:00

Finition

Servir directement dans la terrine, couvercle enlevé

00:05:00
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)