Pétoncles flambées au cognac, compote de fenouil /-/ Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°7251

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Mise en bouche
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Prix de revient TTC par unité : 0,886 €
Prix de revient TTC Total : 88,616€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 819,035 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pétoncles famblées
COGNAC vs bouteille 0,667
Beurre kg 0,667
Sel fin (kg) kg 0,033
Poivre blanc kg 0,033
crème persillée
Beurre kg 0,533
Sel fin (kg) kg 0,033
Poivre blanc kg 0,033
Crème liquide 30% M.G. l 3,333
Oignons paille kg 0,667
Lait L 0,200
Ail kg 0,533
Persil frisé bottes 13,333
compote de fenouil
Beurre kg 1,000
Sel fin (kg) kg 0,033
Poivre blanc kg 0,033
Oignons paille kg 0,100
Fenouil bulbes piéces 4,000
Jus d'oranges litre Bouteille 3,333
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,267
Progression Réa. Sur.

Pétoncles flambées

Faire sauter les pétoncles dans du beurre mousseux.

Flamber au cognac, rectifier assaisonnement, débarrasser.

Crème persillée

Ajouter le beurre, faire suer les oignons ciselés.

Crémer, laisser réduire.

Ajouter ail haché et persil haché.

Rectifier assaisonnement.

Compotée de fenouils

Emincé finement le fenouil.

Fire fondre le beurre. Ajouter les éléments ensemble.

Porter à ébullition.

Couvrir, laisser compoter à feu doux.

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)