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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,123 €
Prix de revient TTC Total : 8,987€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 435,031 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filets de saumon kg 0,400
Marinade
Poivre de timut Kg 0,010
Huile de pépins de raisins l 0,100
Vinaigre à la pulpe de passion l 0,050
Progression Réa. Sur.

Parer et désarêter les filets de saumon.

Lever les tranches de saumon.

Les disposer sur plaques gastro plates pour mise en marinade.

Réaliser la marinade.

Réunir le vinagire de fruits de la passion, le poivre de Timut concassé et l'huile de pépin de raisin.

Laisser mariner deux heures. Passer au chinois.

Mettre à mariner les tranches de saumon.

Mariner 30 minutes à 1 heure avant l'envoi.

Dresser.

Accompagner d'un toast de pain de campagne.

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)