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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 5,048 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 355,791 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
commis
Haricots verts frais kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000
Tomates grosses Kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Haricots plats kg 0,000
Ail kg 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,000
Basilic Botte 0,000
Baguette Pièce 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000
Haricots blancs en boite boite 4/4 0,000
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)