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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 3,667 €
Prix de revient TTC Total : 88,005€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 816,123 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée sucrée
Beurre kg 0,360
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000
Farine kg 0,750
Sucre en poudre kg 0,060
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 1,800
Citron piece pce 1,500
Appareil à flan sucré
Oeufs (entiers) Pièce 6,000
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000
Lait L 0,600
Crème liquide l 0,300
Sucre en poudre kg 0,150
Extrait de vanille Flacon 0,006
Cannelle en poudre kg 0,006
Glaçage
Sucre glace kg 0,060
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)