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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,767 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 523,521 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Filet de Poulet Pièce 0,000
Carottes kg 0,000
Poireaux kg 0,000
Oignons paille kg 0,000
Ail kg 0,000
Persil plat bottes 0,000
Riz long kg 0,000
Fond de volaille l 0,000
Huile d'olives l 0,000
crème
Sucre en poudre kg 0,048
Oeufs (jaunes) Pièce 4,800
Poudre à crème kg 0,040
Lait L 0,400
Citron kg 1,600
Mascarpone Pot 0,250 g 0,080
Crème liquide l 0,160
sorbet
Sucre en poudre kg 0,144
Mélisse kg 0,200
Décor
Menthe fraîche Botte 0,800
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)