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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 5,246 €
Prix de revient TTC Total : 20,984€

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 100,410 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Rillettes
Filets de saumon kg 0,400
Saumon fumé tranché kg 0,100
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Crème liquide l 0,120
Citron kg 0,100
Echalotes kg 0,030
Aneth Botte 0,100
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500
Moutarde kg 0,010
Huile d'arachide l 0,200
Mesclun
Mesclun kg 0,100
Céleri rave kg 0,300
Huile de tournesol l 0,040
Vinaigre de xérès l 0,010
Sauce curry
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500
Curry (kg) kg 0,050
Finition
Oeufs de lump noirs 100g kg 0,005
Aneth Botte 0,100
Progression Réa. Sur.

Rillettes

Parer et désarêter le saumon

Peler à vif le citron jaune et tailler en rondelles

Plaquer le filet et cuire vapeur avec les rondelles de citron.

Débarrasser, refroidir, émietter.

Tailler le saumon fumé en brunoise

Ciseler aneth et l'echalote.

Presser le jus de citron vert

Réaliser une mayonnaise au citron vert. (moitié citron vert, moitié curry)

Assembler tout les éléments en un appareil homogène et terminer en incorporant la crème fouettée

Mesclun et céleri croquant

Tailler le céleri en jardinière

Cuire à l'anglaise

Réaliser une vinaigrette

Assaisonner le mesclun et le céleri avec la vinaigrette

Sauce curry

Détendre la mayonnaise avec un demi jus de citon vert et un peu d'eau si nécessaire

Relever au curry

 

Finition

Préparer les pluches d'aneth

Façonner et dresser 3 quenelles par assiette

Ajouter le mesclun

Décorer avec la sauce curry et les oeufs de lump

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)