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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,967 €
Prix de revient TTC Total : 7,734€

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 169,359 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Aubergines kg 2,000
Ail kg 0,020
Sel fin (kg) kg 0,005
Poivre du moulin Pm 0,005
Thym Botte 0,100
Laurier Bouquet 0,100
Huile d'olives l 0,150
Progression Réa. Sur.
Bavarois

Réhydrater la gélatine et ajouter au fond blanc, refroidir et ajouter sur le fromage.

Hacher et ciseler les aromates et ajouter la crème fouettée.

 

Crème de persil

Infuser le persil dans la crème portée à ébullition, mixer, passer au chinois, rectifier la liaison et l'assaisonnement

Garniture

Réaliser une vinaigrette et assaisonner le mesclun.

Dresser sur assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)