Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
97,303 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 709,895 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| commis
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Fraises |
kg |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
| Nappage fraise |
kg |
0,000 |
|
| Poudre à crème |
kg |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
| candidat
|
| maquereaux 250/300g |
pce |
0,000 |
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
0,000 |
|
| Romarin |
botte |
0,000 |
|
| Tomates cocktail |
kg |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
pce |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
| NOILLY PRAT |
bouteille |
0,000 |
|
|
| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |