Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
131,655 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Sulfite,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31 807,841 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| commis
|
| Moules d'Espagne |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,000 |
|
| Lentilles |
kg |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
| candidat
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
|
| Cuisses de pintades |
Pièce |
0,000 |
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| Crépine |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Bananes |
pièces |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Framboises congelées |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Patate douce |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Poires passe crassane |
kg |
0,000 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Farine à Tempura |
Kg |
0,000 |
|
| Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
|
| CALVADOS |
bouteille |
0,000 |
|
| Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
|
| Cassis Noirs Surg |
kg |
0,000 |
|
|
| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |