Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
55,566 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52 233,822 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| commis
|
| Echine de porc |
Kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
|
| Cacahuètes |
kg |
0,000 |
|
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
| Riz long |
kg |
0,000 |
| candidat
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Chorizo |
kg |
0,000 |
|
| Filets de cabillaud |
kg |
0,000 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
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| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
|
| Semoule couscous |
kg |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
pce |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
|
| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |