Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
74,161 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31 481,060 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| commis
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
|
| Filets de daurade |
Pièce |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Paprika |
Pm |
0,000 |
| candidat
|
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
|
| Coppa |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Gorgonzola |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
0,000 |
|
| Roquette |
kg |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
| Citron confit au sel |
kg |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
| Macaroni |
kg |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
| COGNAC vs |
bouteille |
0,000 |
|
| MARSALA |
bouteille |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
|
| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |