Oeufs mollet , crème de lentilles corail ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°7114

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Prix de revient TTC par unité : 0,938 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 305,547 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
oeufs
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Crème de lentilles
Crème liquide l 0,000
Lentilles roses kg 0,000
Carottes kg 0,000
Oignons paille kg 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Décoration et jus de viande
Fond brun clair Boite 0,000
Persil plat bottes 0,000
Progression Réa. Sur.

OEUFS 

cuire les oeufs mollets 

refrodir et écaler 

remonter en température en four vapeur

 

CREME DE LENTILLES ROSES

Cuire les lentilles avce une garniture aromatique et un bouquet garni 

Egoutter et mixer avec la crème liquide chaude 

Réctifier l'assaisonnement 

 

Décor et jus de viande 

Frire le persil plat 

Réaliser un jus de viande brun 

Dresser à votre convenance 

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)