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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,295 €
Prix de revient TTC Total : 45,896€

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 814,379 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Cuisses de poulets pieces 20,000
Beurre kg 0,100
Huile d'arachide l 0,250
Jus court à l'estragon
Carottes kg 0,400
Gros oignons kg 0,400
Estragon Botte 0,500
Beurre kg 0,050
Pommes rissolées
Pommes de terre B.F.15 kg 5,000
Beurre kg 0,100
Huile d'arachide l 0,250
Julienne de légumes
Carottes kg 1,000
Poireaux kg 1,000
Persil plat bottes 0,500
Beurre kg 0,050
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)