Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
8,271 €
Prix de revient TTC Total :
33,085€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 759,405 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| volaille
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| Suprême de poulet |
piéces |
4,000 |
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| Ail déshydratré |
kg |
0,100 |
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| Farine |
kg |
0,100 |
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| Céréales Corn Flakes |
kg |
0,250 |
|
| Paprika |
Pm |
0,080 |
|
| Herbes de Provence |
flacon |
0,080 |
|
| Curry |
Flacon |
0,050 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
| Yaourt nature |
Pièce |
1,000 |
| potatoes
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| Ail déshydratré |
kg |
0,100 |
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| Farine |
kg |
0,050 |
|
| Paprika |
Pm |
0,080 |
|
| Herbes de Provence |
flacon |
0,080 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,600 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,020 |
| sauce
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| Beurre |
kg |
0,125 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
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| Echalotes |
kg |
0,050 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
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| Estragon |
Botte |
0,500 |
|
| Poivre mignonnette |
kg |
0,020 |
| mesclun
|
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
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| Mesclun |
kg |
0,500 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
0,010 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,200 |
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| Carottes |
kg |
0,400 |
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| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,250 |
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| Betterave chioggia |
Kg |
0,020 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |