Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 13,502 €
Prix de revient TTC Total : 81,013€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 988,853 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuilletée
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 1,500
Å’ufs
Beurre kg 0,030
Poivre du moulin Pm 0,004
Oeufs (entiers) Pièce 9,000
petits pois et haddock
Bouquet garni Pièce 0,750
Beurre kg 0,038
Poivre du moulin Pm 0,004
Petits pois congelés kg 0,150
Ail kg 0,015
Haddock kg 0,300
Décor
Persil plat bottes 0,023
Progression Réa. Sur.

Détailler des feuilletés rectangles et cuire  

 

00:20:00
Å’ufs

Cuire les oeufs brouillés, y mélanger les petits pois cuits à l'anglaise puis le hadock effiloché cuit préalablement en vapeur 

00:15:00
Dressage

Dresser sur assiette

00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)