Salade avocats crevettes ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6942

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : Fruits de mer
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Prix de revient TTC par unité : 4,026 €
Prix de revient TTC Total : 32,208€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 768,291 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Bricks
Cuisses de canard confit piéces 1,000
Echalotes kg 0,080
jus de canard Boite 0,020
Oignons rouges kg 0,050
Coriandre fraîche botte 0,250
Persil plat bottes 0,250
Cannelle en poudre kg 0,001
Gingembre en poudre Kg 0,001
Amandes entières kg 0,060
Feuilles de brick Paquet de 10 0,500
Progression Réa. Sur.
Base
Décortiquer les crevettes 00:45:00

Ouvrir les avocats en deux et retirer le noyau, les détailler 

Sauce cocktail
Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail 00:15:00
Dressage
Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats 00:05:00
Dresser en coupe 00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)