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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,556 €
Prix de revient TTC Total : 0,556€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 134,769 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Feuilletage
Pâte feuilletée en bande kg 0,060
Pâtissière
Vanille gousses Pièce 0,000
Lait L 0,030
Poudre à flan kg 0,003
Garniture
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0,100
Finition
Nappage blond kg 0,015
Progression Réa. Sur.
Pâte feuilletée
Monter la tarte en bande
Cuire à blanc
Crème pâtissière
Réaliser une crème pâtissière
Finition
Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas,
Lustrer, découper, dresser sur assiette,
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)