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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 9,330 €
Prix de revient TTC Total : 74,641€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 483,701 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
tartare
Filets de saumon kg 0,800
Aneth Botte 0,400
Champignons de paris kg 0,300
Ciboulette Botte 0,400
Concombres (piéce) Pièce 1,000
Echalions du Poitou kg 0,100
Petits suisses Pièce 4,000
Vinaigre balsamique l 0,010
guacamole
Avocats Pièce 6,000
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000
Coriandre fraîche botte 1,000
Oignons rouges kg 0,200
Tomates garniture kg 0,600
décor
Vinaigre balsamique l 0,004
Oeufs de Caille Pièce 8,000
Huile d'olives l 0,010
tuile
Beurre kg 0,060
Oeufs (blancs) Pièce 0,060
Farine T 55 kg 0,060
Graines de sésame kg 0,010
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)