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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 4,687 €
Prix de revient TTC Total : 37,498€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 200,368 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Saumon fumé
Filets de saumon kg 0,400
Beurre kg 0,200
Crème liquide l 0,250
Aneth Botte 0,500
Citrons (kg) kg 0,250
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000
Raifort purée pot 0,100
Grawlax
Filets de saumon kg 0,400
Carambole Pièce 1,000
Baies roses kg 0,010
Saumon mariné passion
Filets de saumon kg 0,400
Huile de pépins de raisins l 0,100
Fruits de la passion kg 0,500
Vinaigre à la pulpe de passion l 0,100
Accompagnement
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 1,000
Progression Réa. Sur.

Lever les tranches de saumon fumé.

Préparer les garnitures.

Trancher finement les citrons.

Lever les billes de beurre.

Hacher l'aneth.

Monter la crème fouettée, parfumer au raifort, à l'aneth et aux zestes de citron.

Détailler les grawlax.

Emincer les caramboles.

Mettre à mariner les tranches de saumon.

Ouvrir et prélever les graines de fruits de la passion.

Réaliser la vinaigrette passion.

Trancher le saumon.

Mettre à mariner pendant 30 minutes.

Dresser sur assiette.

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)