Flan d'épinards et pommes reinette au four ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6828

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 0,555 €
Prix de revient TTC Total : 13,327€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 783,315 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes reinette kg 2,880
Beurre kg 0,240
Epinards branches congelée kg 1,920
Appareil
Crème liquide l 0,360
Lait L 0,840
Oeufs (entiers) Pièce 4,800
Noix de muscade Pm 0,002
Sel fin (kg) kg 0,002
Poivre blanc kg 0,002
Cuisson
Beurre kg 0,120
Progression Réa. Sur.
Base
Laver les pommes
Historier les pommes en deux dans le sens de la largeur
Disposer un peu de beurre dans le centre de la pomme. Saupoudrer de sucre.
Cuire au four 200 ° C pendant 10 Minutes
Dresser
Base
Cuire les épinards à l'Anglaise
Rafraîchir, égoutter, presser 00:15:00
Appareil ?  flan
Réaliser un appareil à flan salé 00:10:00
Cuisson
Beurrer les moules 00:05:00
Hacher les épinards si nécessaire et les mélanger à l'appareil à flan 00:10:00
Remplir les moules avec ce mélange 00:10:00
Cuire au bain-marie
Dressage
Démouler sur plat ou sur assiette 00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)