Fiche technique de fabrication N°6802
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
9,768 €
Prix de revient TTC Total :
9,768€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
Sulfite,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 351,001 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Huile d'arachide |
l |
0,003 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,125 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,125 |
|
| Yaourt nature |
Pièce |
0,125 |
|
| Citron |
kg |
0,125 |
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| Sauté d'agneau |
kg |
0,300 |
| Cuisson
|
| Gros oignons |
kg |
0,025 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,030 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,010 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,125 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,125 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,005 |
|
| Ail |
kg |
0,001 |
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| BADIANE |
kg |
0,001 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,050 |
| Finition
|
| Crème liquide |
l |
0,013 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,125 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,125 |
|
| Bananes |
pièces |
0,031 |
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| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,025 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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mettre à mariner le sauté d'agneau avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum. |
00:20:00 |
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| Cuisson |
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| Eponger soigneusement les morceaux |
00:05:00 |
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| Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble. |
00:10:00 |
|
| Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc. |
00:05:00 |
|
| Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG. |
00:05:00 |
00:10:00 |
| Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson |
00:05:00 |
00:45:00 |
| Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome. |
00:10:00 |
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| Finition |
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| Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes. |
00:10:00 |
00:05:00 |
| Mixer et passer au chinois si nécessaire. |
00:05:00 |
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| Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco. |
00:05:00 |
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| La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement. |
00:05:00 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |