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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,276 €
Prix de revient TTC Total : 40,836€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 451,310 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filets d'anchois à l'huile kg 0,048
Filets de saumon kg 1,280
Saumon fumé non tranché kg 0,640
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 9,600
Crème liquide l 2,240
Echalotes kg 0,224
Progression Réa. Sur.

Cuire le filet de saumon à la vapeur.

Efeuiller.

Préparer la liaison.

Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans l'eau FROIDE.

Chauffer la crème, incorporer les feuilles ramollies et essorées.

Préparer les autres ingrédients.

Ciseler les échalotes.

Hacher les anchois.

Hacher le saumon fumé.

Terminer les rillettes.

Mélanger le saumon effeuillé, les ingrédients hachés et la crème collée.

Poivrer, mettre à point l'assaisonnement.

Réserver au froid à +3°C.

Dresser les rillettes.

Dresser une petite quenelle de rillettes dans une cuillère chinoise.

Disposer uen pluche de cerfeuil et une petite fourchette plastique.

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)