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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 3,826 €
Prix de revient TTC Total : 22,958€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 683,895 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poivre du moulin Pm 0,004
Filets de saumon kg 0,750
Farine T 45 kg 0,120
Sel fin (kg) kg 0,004
Beurre kg 0,030
Sauce vierge
Aneth Botte 0,015
Echalotes kg 0,038
Poivron trois couleurs piece 0,750
Olives noires Boite 0,075
Huile d'olives l 0,075
Ciboulette Botte 0,015
Décor
Aneth Botte 0,375
Ciboulette Botte 0,375
ECRASE ET BROCOLIS
Beurre kg 0,075
Pommes de terre Charlotte kg 1,125
Brocolis kg 0,600
Progression Réa. Sur.

BASE

Détailler en pavés les filets de saumon 

Sauter les pavés. (fariner)

Finir au four à l'envoi environ 7 minutes à 160°C

SAUCE

Ciseler l'échalote

Tailler les poivrons en brunoise et haché les olives et l'aneth

Ciseler la ciboulette 

Mélanger le tout et ajouter l'huile d'olive

Assaisonner

ECRASE DE POMME DE TERRE ET BROCOLIS

CUIRE LES POMMES A L'ANGLAISE ET LES BROCOLIS EN VAPEUR 

REFROIDIR LES BROCOLIS

ECRASE LES POMMES DE TERRE A L'AIDE D'UNE FOURCHETTE ET EN Y AJOUTANT LE BEURRE 

RESERVER AU CHAUD ET AU MOMENT DU SERVICE AJOUTER LA CIBOULETTE CISELEE

 

Dressage

Dresser à votre convenance sur assiette 

 

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)