Riz pilaf Pour couverts

Fiche technique de fabrication N°6698

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Garnitures simples
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Prix de revient TTC par unité : 0,437 €
Prix de revient TTC Total : 2,623€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 752,176 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oignons paille kg 0,113
Beurre kg 0,060
Eau L 0,563
Riz long kg 0,300
Bouquet garni Pièce 0,750
Finition
Beurre kg 0,030
Progression Réa. Sur.

Fabrication 

 

Eplucher et laver les oignons

Ciseler finement et réaliser le bouquet garni

Suer les oignons au beurre dans une russe allant au four.

Ajouter le riz, mélanger au beurre, nacrer,

Mouiller avec le liquide bouillant.

Porter à frémissement, ajouter le bouquet garni, assaisonner, couvrir avec un cercle en papier et un couvercle

Enfourner à 180°C pendant 18 minutes.

S'assurer de la cuisson du riz,

Laisser gonfler quelques minutes à couvert,

Retirer le BG, beurrer et égrainer à la fourchette.

Réserver au chaud.

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)