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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 7,849 €
Prix de revient TTC Total : 31,395€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 834,145 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Appareil
Lait L 0,500
Sucre en poudre kg 0,100
Farine kg 0,135
Vanille gousses Pièce 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 2,750
Garniture
Farine kg 0,005
Pruneaux dénoyautés kg 0,200
Glace fromage blanc
Lait L 0,125
Fromage blanc kg 0,125
Sucre en poudre kg 0,038
Citron kg 0,050
Progression Réa. Sur.

Réaliser la glace au fromage blanc

Chauffer le lait et ajouter le sucre, les zestes de citron.

Incorporer le fromage blanc, turbiner.

Appareil

Infuser la vanille dans le lait.

Blanchir le soeufs et le sucre, ajouter la farine, mélanger, terminer par le lait vanillé.

Garniture

Enrober légérement les pruneaux de farine.

Cuisson

Chemiser les moules beurre et sucre.

Disposer les pruneaux au fond du moule.

Verser l'appareil et cuire 30 à 45 min à 190°C.

Finition

Dresser le far avec sa quenelle de glace.

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)