Fiche technique de fabrication N°6542
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
11,838 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 303,285 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| denrées
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| Aubergines |
kg |
0,000 |
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| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
|
| Bar d élevage |
piéces |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Mesclun |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| BADIANE |
kg |
0,000 |
|
| Boulgour |
kg |
0,000 |
|
| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
| PASTIS 51 |
bouteille |
0,000 |
|
| Choux fleurs congelés |
kg |
0,000 |
|
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |