Pleurotes au pistou Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6525

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 2,556 €
Prix de revient TTC Total : 20,448€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 231,792 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pleurotes kg 0,800
Pignons de pins kg 0,100
Huile d'olives l 0,040
Beurre kg 0,080
Pistou
Basilic Botte 1,000
Ail kg 0,020
Pignons de pins kg 0,050
Huile d'olives l 0,150
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,100
Finition
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,100
Progression Réa. Sur.

Base

Nettoyer et laver les pleurotes, les faire suer dans l'huile et le beurre, assaisonner.

Faire colorer les pignons a sec dans une poêle et réserver.

00:25:00 00:15:00

Pistou

Rassembler tous les ingrédients et mixer ensemble pour obtenir un appareil souple, assaisonner.

00:20:00

Finition

Mélanger le pistou aux pleurotes et ajouter les pignons colorés.

00:05:00
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)