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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,851 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 503,686 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Mini Penne Kg 0,000
garniture
Crème liquide l 0,000
Tomates cerise kg 0,000
Asperges vertes congelées kg 0,000
Saumon fumé tranché kg 0,000
Aneth Botte 0,000
Huile d'olives l 0,000
Progression Réa. Sur.

Base : 

Marquer en cuisson les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante.

garder "aldente", égoutter, rincer, réserver.

 

 

Garniture : 

Confire les tomates cerises dans une plaque huilée au four à 180°C avec thym, laurier et gousse d'ail.

Détailler le saumon fumé en julienne, réserver.

Cuire à l'anglaise les asperges vertes, rafraichir, 

Emincer la queue, garder la pointe à 5cm.

Réserver.

 

Finition : 

 

Tempérer les pâtes, lier à la crème, ajouter le saumon fumé, les asperges émincées et l'aneth finement ciselée.

Déposer dans les bocaux, ajouter les tomates confites, une pointe d'asperge et une pluche d'aneth.

 

 

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)